Согласие на обработку персональных данных




     Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Линия жизни» (далее – «медицинский центр «Линия жизни», адрес: Москва, ул. Богданова, д. 52, кор. 2. е-адрес: http://health-line.ru) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте медицинского центра «Линия жизни».

     Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

     Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

     Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных медицинского центра «Линия жизни», с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от медицинского центра «Линия жизни», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия медицинского центра «Линия жизни» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий медицинского центра «Линия жизни».

     Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта медицинского центра «Линия жизни».

     Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями медицинского центра «Линия жизни».

     ООО «Линия жизни» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

 

Я ознакомлен(а), что:

  • Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте медицинского центра «Линия жизни», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение неограниченного периода с момента регистрации на Cайте медицинского центра «Линия жизни»
  • Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.